スタバのフォンダンショコラ?のやつ飲んだ方いらっしゃいますか!?今日買…
スタバのフォンダンショコラ?のやつ飲んだ方いらっしゃいますか!?
今日買いに行こうか迷ってます…
ご褒美ないとやってられない🥹🥹
でもスタバ高い…笑
- 💜💛(6歳)
スタバのフォンダンショコラ?のやつ飲んだ方いらっしゃいますか!?
今日買いに行こうか迷ってます…
ご褒美ないとやってられない🥹🥹
でもスタバ高い…笑
「その他の疑問」に関する質問
もしファストフードで、隣の席の人がコケてぶつかり、服にジュースを派手にこぼされたらどう思いますか? というような事があったのです。 しかもうちの飲み物まで飛ばされて、ほぼ飲んでなかったのに。 で、すみませ…
1年生になった娘が、学校に行きたくないと泣きます。 元々繊細なタイプで、これまでも色んなことがありました。 でも1年生になって頑張っているなーと思った矢先、やはり膀胱炎になってしまいました💦 保育園のときも何…
子の友達などに自分のことをおばちゃんはね〜と、話していたのですが、先日は子の友達におばちゃんさーと言ったら「おばちゃんじゃないじゃん!うちのママもっと老けてるよ!」 今日は違う子に「え?⚪︎⚪︎(子の名前)のママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント