節約の為、商品券やカードを出来るだけ使ってるよ、という方いますか?最…
節約の為、商品券やカードを出来るだけ使ってるよ、という方いますか?
最近は商店街の券や図書カードを使う機会が多いのですが、割安で買えてお得だなと思います。購入時にまとめて支払うけど、普段は支払いが少なくて助かります。
- いちご みるく (6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
株主優待は使うことあります✨
節約の為、商品券やカードを出来るだけ使ってるよ、という方いますか?
最近は商店街の券や図書カードを使う機会が多いのですが、割安で買えてお得だなと思います。購入時にまとめて支払うけど、普段は支払いが少なくて助かります。
はじめてのママリ🔰
株主優待は使うことあります✨
「節約」に関する質問
食費2万とか3万ってどうやったらできるのでしょうか😂?特別贅沢していませんが、絶対無理です😂 多分頑張って節約しても無理な気がします笑 子どもの人数や年齢にもよるかもしれませんが、 そもそも夫婦だけでも無理なよ…
4人目妊娠、7週目です。6週3日で診てもらったところ、胎嚢は確認出来ましたが、心拍はまだです。 私は妊娠継続したいのですが、夫は妊娠したのは嬉しいけど、経済的な理由で中絶して欲しいと言います。 中絶の為にクリニ…
夫婦で産休とったら産休明けにしか申請できなくて、支給までに時間がかかり収入なしが数ヶ月続きめっちゃ生活苦しいです😂 ある程度それも覚悟の上で、貯蓄も計算して節約して頑張ろうと話し合って夫婦とも取得しましたが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント