子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。毎回手洗いの後機嫌が悪くなり泣き続けます😂水をもっと触… 1歳2ヶ月です。毎回手洗いの後機嫌が悪くなり泣き続けます😂水をもっと触りたいんだと思うんですが、あと5秒ね…!と言って終わらせています。私が洗い物や手を洗っていても寄ってきてしがみつき、抱っこというのでしたら蛇口の所を触り、下ろすと泣き続けます。 他のもので紛らわしたりしてるのですが、毎回だと疲れます… どうしたらいいのでしょうか?🙋🏻♀️💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 手洗い 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃの水道?みたいな水がずっと出るやつで遊ばすのとか無理そうですか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。水がでるおもちゃ良さそうですね!探してみます🙇🏻♀️ 1月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。水がでるおもちゃ良さそうですね!探してみます🙇🏻♀️