※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内〜横浜のホテルでのランチビュッフェについてオススメを教えてください。横浜ベイシェラトンのいくら食べ放題が気になるが土日祝のみで行けないです。目当てはいくらとデザートです。

都内〜横浜あたりのホテルでのランチビュッフェ
オススメありませんか?☺️✨
品プリは駄目でした!💦
コートヤードマリオマット銀座もじゃらんのポイントで行きましたが微妙でした!😭💦

横浜ベイシェラトンの8000円ぐらいのいくら食べ放題が気になってますがランチが土日祝のみで行けないです😭

目当てはいくらとデザートです🥰

宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

k

東京都千代田区紀尾井町にある、
「ホテルニューオータニ」の「The Sky」はいかがですか?😊

デザートはスーパーシリーズが常時置いてあるはずで、普通に買えばショートケーキサイズで1000円超えのケーキなので食べまくればお得です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりニューオータニですよね🥹✨
    マカロンとかもあるみたいで行きたいのですが今回じゃらんのポイント使いたくて、ニューオータニは使えないんです😭😭💦

• 1月19日
  • k

k

私は行ったことないんですけど、同僚が前に「浅草ビューホテル」の「武蔵」はまぁまぁ良かったって言ってました✨
    (じゃらんポイントが使えるかは未確認です💦)

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

みなとみらいですが、
横浜ロイヤルパークホテルのシリウスや
横浜ベイホテル東急のカフェトスカがおすすめです!

どちらもコロナ前に行ったきりで変わってしまったこともあるかもしれないですが、
種類も豊富で美味しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    横浜ってけっこう美味しそうなビュッフェがあるホテル多いんですね!参考にさせていただきます☺️✨

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

横浜ベイシェラトンのコンパスがオーダー式で持ってきてもらえるので子供連れて行くのならおすすめです❗️
このご時世なので衛生面も安心ですし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってみたかったところが皆様もおすすめなようなので近いうち是非行きます!!
    自分で取りに行くタイプだと何故か全然食べれないので笑
    オーダー式楽しみです!ありがとうございます😊✨

• 1月25日