コメント
はじめてのママリ🔰
手話に関してはいいですが、
なんかとっ散らかりすぎてわけわからん笑
はじめてのママリ
見ようかなーと思ってましたがこれ見ていーや、と思ってしまいました。ちなみに今期のドラマオススメありますか?なんだか見たい!と思うのなくて。ブラッシュアップライフしか見てないです。
-
はじめてのママリ
なんかすみません😵💫
私が今見たのは、
大病院占拠
100万回いえばよかった
です🥹この2つは個人的に面白いなと思ってます🥹🥹
まだ見てないものもありますが、
とりあえず他も1話は見てみようかなと思います🤔- 1月19日
-
はじめてのママリ
あ、佐藤健のやつですよね!私も見ました。前情報なく見たのでファンタジーだったことに衝撃を受けましたが迂闊にも最後泣きました。これは今週も見ようと思ってます。大病院占拠は娘が見て面白かったと言ってました。見てみます。ありがとうございます!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
撮影時期的にパクリでは無いらしいですよー。
ネットの記事にありました!
ただ出だしからありえなさすぎ、北村匠海のキャラキモすぎでもう見ませんが🤣
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤣🤣
偶然手話のドラマすごいですね😳
たしか出だしか、かなり謎の展開繰り広げましたよね🤣🤣- 1月19日
-
はじめてのママリ
たしかに出だしが
です🙇♀️- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
silentが先に出てヒットしたから制作陣がヒヤヒヤしてるって記事でした🤣
いきなりキスしてくるのキモくて悲鳴あげそうになりました😂笑- 1月19日
-
はじめてのママリ
それはヒヤヒヤしますよね🤣
ハードルめっちゃあがるし、私みたいにこんな事いうやつもいるし🤣
ですよね🥹喋らずにカメラで何回も写真とるとかも謎でした🤣- 1月19日
はじめてのママリ
とりあえず1話は見ようと思いましたが、途中まで無で見てました笑
とっ散らかりは萎えますね🤣
はじめてのママリ🔰
遺品整理と医師の設定でなんか萎えました
はじめてのママリ
たしかにまさかの遺品整理の職なんかいとなりました😅