コメント
はじめてのママリ
無印の楕円のやつ使ってます!大きい方です。かわいいですがこたつ布団がなかなか合うサイズがないです🥺
小さい方だと色々選べると思います!
7歳の子は猫背にならず座ってちょうどいいくらいです!
はじめてのママリ
無印の楕円のやつ使ってます!大きい方です。かわいいですがこたつ布団がなかなか合うサイズがないです🥺
小さい方だと色々選べると思います!
7歳の子は猫背にならず座ってちょうどいいくらいです!
「こたつ」に関する質問
狭いリビングでこたつを使いたいという旦那。 子どもも今生後5ヶ月で、これからずり這いやハイハイをしだすと思います。子どもスペースを広げたばかりなのに、こたつ作ったらせっかく広げた意味が無いし、動き出した時に…
ラグの下に敷く、アンダーラグについて使用されている方にお聞きしたいのですが、 ヘタリ具合や座り心地などどうなのでしょうか? ニトリの物やふかぴたが今気になっておりますが、 他の物でもこれ使用してておすすめなど…
ダイニングテーブルってあった方がいいでしょうか、、? 我が家は同棲してたときからずっとローテーブルで冬はこたつにして過ごしてました。 今後、離乳食が始まってどんどん大きくなっていくときにちゃんとした椅子でご…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます☺︎︎
楕円のやつ悩んでます!
ぽってりとしたフォルムが好きなので楕円は向かないですかね?🥹
長方形と比べて使いにくかったりしますか?
7歳のお子さんは地べたに座ってごはんでしょうか?( ¨̮ )
はじめてのママリ
特に使いづらいとかはないです!
ご飯はダイニングテーブルで食べるのでこたつでは食べさせてないんです😱すみません💦
おやつ食べる時とかは座布団に座ってます!
4歳の子も座布団です!
ぴぴ
ありがとうございます!
店舗購入されましたか?☺︎︎
はじめてのママリ
去年店舗で買いました!
はじめてのママリ
あ、結構低いので大人はゴロゴロしながら寝返りできないです😭