住まい 床暖房について電気式ガス式があると聞いたのですがどちら使っています… 床暖房について 電気式 ガス式 があると聞いたのですが どちら使っていますか? 光熱費や暖かさ教えていただきたいです! 今のところオール電化は検討していません💦 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 光熱費 オール電化 暖房 みー(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル 実家電気、うちはガスですが暖かさはどちらも同じくらいです! 1月18日 みー ありがとうございます! ガス代や導入費用が結構高いと聞いていたのですが そちらはどうでしょうか??😥 1月18日 豆腐メンタル 実家も我が家も導入済みを購入しましたので後付け費用はわからないです、すみません😭 1月18日 ママリ ガスです。電気より温まるのが速いと聞きました👀 1月18日
みー
ありがとうございます!
ガス代や導入費用が結構高いと聞いていたのですが
そちらはどうでしょうか??😥
豆腐メンタル
実家も我が家も導入済みを購入しましたので後付け費用はわからないです、すみません😭