au
防災グッズでとりあえずの避難リュックと
カセットコンロのようなものは
家に置いておくもので別です
災害が起きた際
いち早く逃げる時
手が空くようにリュックです。
au
防災グッズでとりあえずの避難リュックと
カセットコンロのようなものは
家に置いておくもので別です
災害が起きた際
いち早く逃げる時
手が空くようにリュックです。
「その他の疑問」に関する質問
登校班のグループLINEについて 我が家は今年一年生で入学するとともに 登校班のグループLINEに入れていただきました。 自己紹介に対して他の方がお返事をくださり それはそれで終わりました。 その翌日、別件でリーダ…
お別れ会の参加について。 卒園にあたりお別れ会の企画があり参加するか否か悩んでおります。 子どもは全クラス仲が良く、皆お友達です。保育園の外でお友達にバッタリ会えた時など大喜びします。参加すれば子供が喜ぶの…
子供が通っている保育園の同じクラスのお母さんがSNSでイラストを描いているのを見つけちゃったんですけど、拝見していることって伝えたら迷惑だと思いますか😣? ちなみに、4月からお互いが通う保育園が変わり、多分もう…
娘の保育園に年度末で退職される先生がいます。 親子共にお世話になったので感謝の手紙を書きたいのですが、親がかわいい系のレターセットに書くのはありでしょうか? (その先生の好きなキャラクターのデザインのものなど…
名付けについて相談です。 まだ妊娠初期なのですが、性別がわかったらお腹にいる時から名前で呼びたいという夫婦共通の思いで、名前を考えています。 男の子の名前はすんなり決まってきたのですが、女の子の名前はいくつ…
ただの疑問なんですが、 質問に対してのコメントに返信したりしなかったりしている方を見かけるとなんでだろう?と思います🤔 批判コメントとか全然質問に合わないコメントとかならわかるのですが、普通の質問に対しての普…
初めて私の車の写真悪用された。。 車アカウントの方で話しかけて来た人が居て 「今度コラボさせてください!」と言われ 「旦那も一緒で良ければ!」という話に。 なんの車ですか?と聞き送られてきた ○○です!と。 こ…
昔のiPhoneの写真を印刷するには、どうしたらいいでしょうか? また、sdカードなどにもデータを保管しておきたいのですが、いい方法はありますか?
小学校でやってるスポーツを中学まで続けるのが普通ですか?
M!LKのファンクラブとキラリの違いが分かる方いますか?😭 EBiDAN(スタダ)は初心者です🔰
10ヶ月のポメラニアンの男の子を飼ってます! 室内犬は初めてです。 二日前にペットショップからお迎えしました! まだ慣れてないとは思いますがゲージの中ソワソワしてる様子です。(いったりきたりしてます) 無駄吠えは…
メルカリで、新品の商品をちゃんと中身確認して発送しました。 それなのに、今日、購入者から言いがかりがきてます。 返品したいと。 こういう場合どうしたらいいのでしょうか😭😭😭
ほんとに子持ちの女って生きづらいですよね。 めちゃくちゃ卑屈モードです。 出産して環境が変わるのは大抵女。 仕事と家庭の両立。働かないとカツカツ、働きたい、でも立ちはだかる色んな壁。 昔の男は外で仕事、女は家…
LINE電話、LINEに詳しい方教えてください。 LINE電話がかかってきて出なかった場合、着信が残りますよね。電話の履歴に残ります。 でも電話をかけてきた相手がトーク画面の上の方にでてこないってことはありますか?
車の維持費って月にいくら位かかっているか教えてください。 (ガソリン台含め) また、車検は年に何回でも一回につきどれくらいかも教えていただけると助かります。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント