みー
再検査ありました🙋♀️
心臓の血管?が1つよく見えないと言われ再検査しましたが
結果的に何も無かったです😊
体制が悪いとよく見えないこともあるみたいなので次回しっかり見てもらえれば良いかなと思います!
みー
再検査ありました🙋♀️
心臓の血管?が1つよく見えないと言われ再検査しましたが
結果的に何も無かったです😊
体制が悪いとよく見えないこともあるみたいなので次回しっかり見てもらえれば良いかなと思います!
「スクリーニング検査」に関する質問
性別について! 先日、19wで受けたスクリーニング検査で性別を見てもらいました。技師の方からは女の子だと思うと言われましたが、確定は次の検診までお預けになりました。 自分で動画を見直すと、小さい突起も見えてしま…
拡大新生児マススクリーニング検査って受ける方多いんですかね?全員受けるやつに+料金で検査できるものです。 上の子の時はなかったみたいで、ここ1.2年で始まったみたいですが、旦那と話して受ける予定はしています🤔 …
新生児聴覚スクリーニング検査でリファーだった方いませんか? その後、精密検査をいつ受けたか、受けてどうだったかなど教えてほしいです。 生後3日と5日の検査でで片耳リファーでした。 昨日結果を聞き、ショックと不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント