ファーストシューズ、いつ買いましたか❓いつからお外で歩かせましたか❓
ファーストシューズ、いつ買いましたか❓
いつからお外で歩かせましたか❓
- はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎて歩き始めてすぐ買いに行きました☺️‼︎
娘は靴に抵抗ない子だったので買ってそのまま履いて外歩き回ってました😂
りん
買ったのは11ヶ月の時で初めてお外で履かせたのは1歳0ヶ月の時です😌
ちなみに10ヶ月半から歩いていました!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに室内で最初は履かせたと言うことでしょうか❓🤔- 1月17日
-
りん
お外ですぐには歩けないかもと思ったのでおうちで2~3回短時間だけど履かせたことはありますよ🙌🏻- 1月17日
まろん
10ヶ月で歩き始めて
11ヶ月の時ファーストシューズ買って
実際口はいてお外で歩くようになったのは1歳ちょうどの時でした!
-
まろん
靴履いてです😅
- 1月17日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、ファーストシューズはお家で履かせてたといつことでしょうか❓🤔- 1月17日
-
まろん
家では買ってきた時に一度履かせたくらいです!
買ってからはお出掛けの時履かせてたけど基本抱っこかベビーカーで😅外でも歩きたがるようになったのが一歳くらいでした!- 1月17日
-
はじめてママリ🔰
なるほど!
ではあまり急いで買わなくてもいいくらいですね😊
ありがとうございます- 1月17日
エル
10ヶ月で歩き出したので、アカチャンホンポでサイズを測ってもらって買いました!抵抗なかったみたいなので、すぐに外でも履かせて歩かせてました🫶
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に買って、それ以降は歩かなくても履かせてました😊
買い物中も、お金払う時下に抱っこから降ろして立ってもらったり👍
はじめてママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!😊