はじめてのママリ🔰
分かります😂なんで分からないの❓とか思っちゃいます😂
英語のリスニング出来るなんてすごいですね😊💕
うちは下手に口出すとイライラされるので、ある程度は自分でやらせてます😂
習い事の先生の言うことならすんなり聞くので、もう先生頼りです😂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
単語帳アプリはどうですか?
うちはwordholicを使っています。
付き合えるならクイズ方式にすると盛り上がって吸収してくれますよ!←私もたまにしかしませんが…
はじめてのママリ🔰
分かります😂なんで分からないの❓とか思っちゃいます😂
英語のリスニング出来るなんてすごいですね😊💕
うちは下手に口出すとイライラされるので、ある程度は自分でやらせてます😂
習い事の先生の言うことならすんなり聞くので、もう先生頼りです😂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
単語帳アプリはどうですか?
うちはwordholicを使っています。
付き合えるならクイズ方式にすると盛り上がって吸収してくれますよ!←私もたまにしかしませんが…
「その他の疑問」に関する質問
子どもが通ってる保育園では、玄関にタブレットがあって、登園・退園のときにボタンを推して、親のケータイに通知が行くシステムなんですが、、 今日夕方、「退園しました」の通知が来たんです。 基本、私が送迎をしてい…
スーパーのレジ打ちをしているのですが、白髪の婆(推定80歳)が孫と話してて、 「お菓子をおばちゃんに渡して」 って言ってて🥹 私、もうすぐ40歳だし確かにおばちゃんだけど、ババアにだけは言われたくなくて😮💨 皆さん…
甥っ子姪っ子が8人ほどいるのですが、もうすぐお正月を迎え、お年玉🧧にするべきか、お菓子?にするべきか、なにがいいのかアイデアがあれば教えて頂けたらなと思います!🌟 1番上は小学生4年生です。 その次が小学生1年生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント