子育て・グッズ ナチュラルムーニーLとパンパース肌いちLのサイズ感の違いについて教えてください。 パンパース肌いちL、ナチュラルムーニーL、サイズ感って違いますか? アカホンのオンラインでセールしてて、今まで肌いち使ってたんですがナチュラルムーニーも気になっています。教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り パンパース ムーニー セール はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ パンツタイプですか? パンパースは全体的に細目な作りだと思います。 イメージで言うとパンパースは細長く薄い、ナチュラルムーニーは厚みがある感じです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 パンツタイプです!肌いちも細めですか?ナチュラルムーニーはサイズ感はパンパースと変わらないけど厚めって感じですかね? 1月17日 ママリ 肌いちも同じサイズ感です! 普通のパンパースより少し厚みはあるかな?って感じですが、ムーニーに比べたら薄いです! ムーニーはとりあえず嵩張ります、、 横のギャザーがムーニーの方が大きい気がします。 1月17日
はじめてのママリ🔰
パンツタイプです!肌いちも細めですか?ナチュラルムーニーはサイズ感はパンパースと変わらないけど厚めって感じですかね?
ママリ
肌いちも同じサイズ感です!
普通のパンパースより少し厚みはあるかな?って感じですが、ムーニーに比べたら薄いです!
ムーニーはとりあえず嵩張ります、、
横のギャザーがムーニーの方が大きい気がします。