家族・旦那 離婚を決意し、養育費を渡さないと言われています。離婚調停が必要か悩んでいます。 離婚を決意しました。 散々出てけとか、しねとか、うるせー消えろなどと言ってたくせに自分は言ってない。 なんで離婚なのか、離婚するなら死ぬとか言い出しました。 そして強気になり養育費は渡さないとか言い出しました。 あー離婚するの正解だわと思いました。 面倒なんですけど、どうしたらいいですか? 離婚調停長引いて大変と聞いたのですが、それしかないですか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 養育費 離婚調停 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ 向こうが応じないのであれば 調停になります。 不貞行為や暴言の証拠があれば有利になります。 大変だとは思いますが、子供に死ねなんて言うクソとは調停してでも離婚すべきかと思います… 1月16日 はじめてのママリ🔰 証拠が何も無いのですがどうなんでしょうか? 1月16日
はじめてのママリ🔰
証拠が何も無いのですがどうなんでしょうか?