幅を取らないベビーバスでオススメありますか?🥺ワンオペで3人子供いれな…
幅を取らないベビーバスでオススメありますか?🥺
ワンオペで3人子供いれないといけないのですが全員まとめて入るのでなるべく幅を取らないものがいいのですが😵💫
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)

まゆ
無印のバケツ
下の子の時に使ってました😂😂
下の子だけ洗面所で
ささーっと洗ってる時期もありましたよ😂✌️
幅を取らないベビーバスでオススメありますか?🥺
ワンオペで3人子供いれないといけないのですが全員まとめて入るのでなるべく幅を取らないものがいいのですが😵💫
まゆ
無印のバケツ
下の子の時に使ってました😂😂
下の子だけ洗面所で
ささーっと洗ってる時期もありましたよ😂✌️
「ベビーバス」に関する質問
生後2ヶ月の子の生活リズムについてです。 2ヶ月半ほどになるのですが、夫の帰りが21-22時頃で出張のある週もありワンオペです。 しばらく沐浴を続ける予定でしたがベビーバスがもう狭く、身体も暖まりません。そのため17…
1歳半の息子が今までお風呂が好きだったのに急に泣くようになりました。 何でかなと考えた時に、泣くようになったのは最近新生児が生まれてビニールのベビーバスを浴槽の横に立てかけるようになってからです。 丁度浴槽に…
お風呂に入れた際に子どもがうねうね動いてしまい、ベビーバスの中のお湯に顔が半分浸かってしまいました。 すぐに戻したのですが、その時少し泣いてむせていました。 お風呂上がりは苦しかったのか泣いていましたが、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント