福井市の本田レディースクリニックは立ち会い出産できるのでしょうか?
福井市の本田レディースクリニックは立ち会い出産できるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
m🩵
友達曰く今は立ち会いできないみたいです😭
なるみ
愛育病院は立ち会い出産できました!
陣痛初期〜産まれた後1時間ほど
一緒にいれます😊
m🩵
友達曰く今は立ち会いできないみたいです😭
なるみ
愛育病院は立ち会い出産できました!
陣痛初期〜産まれた後1時間ほど
一緒にいれます😊
「立ち会い出産」に関する質問
滋賀県にある野村産婦人科で立ち会い出産された方いらっしゃいますか? 無痛分娩希望のため自宅からの距離的に野村産婦人科を予定しているのですが、立ち会い出産が生まれるときのみ、面会も制限ありという口コミがあり不…
年子を育ててる方、立ち会い出産はどうしましたか? 2人目妊娠中で産まれる頃は上の子が1歳10ヶ月です 通ってる産婦人科は子供も立ち会いOKですが、まだ1歳でじっとしてないだろうし旦那が大変だと思うので上の子預けて…
【出産する病院についての質問です💡】 東京都板橋区住み 妊娠6w 体重85kg(BMI34) 妊娠確認したクリニックが健診などは行えないので、次の受診のタイミングで転院となるのですが、出産する病院に悩んでいます💦 ハイリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント