コメント

退会ユーザー
1歳2.3ヶ月ごろまでは砂とか石食べてました😅
それ以降も無意識にかじったりはありしたし小さいものは置きませんでした!
怖いですよね😭

退会ユーザー
うちも1歳2ヶ月くらいまでは無意識に手に持った物口に持ってってました!
-
なっそん
ありがとうございます!
そのくらいに終わることを願います🥹- 1月16日
退会ユーザー
1歳2.3ヶ月ごろまでは砂とか石食べてました😅
それ以降も無意識にかじったりはありしたし小さいものは置きませんでした!
怖いですよね😭
退会ユーザー
うちも1歳2ヶ月くらいまでは無意識に手に持った物口に持ってってました!
なっそん
ありがとうございます!
そのくらいに終わることを願います🥹
「誤飲」に関する質問
プールバッグの名前について 7/1〜プール遊びが始まるにあたり持ち物のお知らせが 保育園から来ました! プールバッグにも大きく名前の記入をと シールは誤飲の原因にもなるのでご遠慮頂き 直接ご記入くださいと書いて…
旦那がまたやらかしました😢 旦那が出張行ったりしてた疲れてたり、首が痛いみたいなので旦那と子供2人っきりにして家族で外出するのに私は家を出て駐車場から車をアパートなので部屋の前に持ってきたりすぐ出かけられるよ…
コスメをもしかしたら誤飲したかもしれません。 今の所元気です。 遊んでる時に2回ミルク吐きました。 今も元気に遊んでますが、、、 夜中とか不安です、 😭 誤飲してる可能性ありますかね? どんな症状が出ますか?また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっそん
ありがとうございます!
上の子の遊んでるものとかすぐ口に入れちゃうので心配で😭