コメント
退会ユーザー
1歳2.3ヶ月ごろまでは砂とか石食べてました😅
それ以降も無意識にかじったりはありしたし小さいものは置きませんでした!
怖いですよね😭
退会ユーザー
うちも1歳2ヶ月くらいまでは無意識に手に持った物口に持ってってました!
-
ななそ
ありがとうございます!
そのくらいに終わることを願います🥹- 1月16日
退会ユーザー
1歳2.3ヶ月ごろまでは砂とか石食べてました😅
それ以降も無意識にかじったりはありしたし小さいものは置きませんでした!
怖いですよね😭
退会ユーザー
うちも1歳2ヶ月くらいまでは無意識に手に持った物口に持ってってました!
ななそ
ありがとうございます!
そのくらいに終わることを願います🥹
「誤飲」に関する質問
皆さんは上の子と下の子どうやって遊ぶ場所分けてますか? 上の子4歳下の子0歳です。 上の子が主にブロックとかでリビングを占領するんですが、そうすると下の子が動き回るスペースがなくなります。 誤飲もこわいので物…
以前参加した0歳児向けのイベント、子どもの手につけてねと言われたボンボン。 毛糸でできてて迷わず口に入れようとしたから私がつけてたけど、目を離したすきにいじって口に入れてた。 しかも中に鈴もついてて、それが取…
【旦那について】 少し愚痴っぽくもなりますが…聞いていただけると嬉しいです。。 結論、旦那が大雑把すぎるという感じです。。 大雑把というか、ガサツ?気にしなさすぎる?感じで、こちらはイライラ…します。 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななそ
ありがとうございます!
上の子の遊んでるものとかすぐ口に入れちゃうので心配で😭