その他の疑問 スタバで英語が分かる方、バッキーズって何でしょうか? スタバ、英語詳しい方教えてください。 あるアメリカ人の方がフォロワーに質問していました。 スターバックスを背景(店内でドリンク、紙袋の前)に、 「What’s your Buckies order?」と質問が。 そのままだとバッキーズのオーダーは何??ですけど バッキーズって何が分かる方いますか?? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 英語 スタバ スターバックス ママママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スターバックス→スタバって言うような感じですかね🤔 1月16日 ママママ ありがとうございました。 なんだろうと思うとめちゃくちゃ気になってきてまして🤣 スペルが同じだと、グルテンフリーのクラッカーブランド名がヒットしました。 アメリカ旅行の際に、グルテンフリー、ビーガン、非遺伝子組換え品、宗教食…とスーパーに限らず色々取り揃ってたなと思い出しまして、もしかしたらコレかなぁなんて…スタバでも選択肢があるのかなぁとか。 食品が、ドーナツ程度?の大きさが一つ袋に包まれてたんですよね🧐 1月16日
ママママ
ありがとうございました。
なんだろうと思うとめちゃくちゃ気になってきてまして🤣
スペルが同じだと、グルテンフリーのクラッカーブランド名がヒットしました。
アメリカ旅行の際に、グルテンフリー、ビーガン、非遺伝子組換え品、宗教食…とスーパーに限らず色々取り揃ってたなと思い出しまして、もしかしたらコレかなぁなんて…スタバでも選択肢があるのかなぁとか。
食品が、ドーナツ程度?の大きさが一つ袋に包まれてたんですよね🧐