妊娠・出産 日立総合病院での出産予定です。ビデオ通話での出産経験者いますか? 茨城の日立総合病院で出産予定です。 立会い出産が出来ないのでビデオ通話出来たらいいなと思っているのですが、ビデオ通話しながら出産した方いますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 立会い出産 日立総合病院 茨城県 日立市 み(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日立総合病院で2人目出産しました。 出産の際ビデオ通話などは禁止って言われたんですが言われてないですか?? 1月15日 み そうだったんですね💦 何も言われなかったのでバースプランに書けばできるんだとおもってました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 一年前なので今は変わってるのかもしれないですね! 検診の時に聞いてみるといいですね😳 1月15日 み 多分今も立ち会いも面会もできない状況は変わってないので変わってないような気もしますが検診の時確認しようと思います! 返信ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうだったんですね💦
何も言われなかったのでバースプランに書けばできるんだとおもってました!
はじめてのママリ🔰
一年前なので今は変わってるのかもしれないですね!
検診の時に聞いてみるといいですね😳
み
多分今も立ち会いも面会もできない状況は変わってないので変わってないような気もしますが検診の時確認しようと思います!
返信ありがとうございます😊