コメント
はるちゃん
延岡です〜!川沿いで湿気が多いかは聞いたことないです!
実家が川沿いに近いですが特に感じたこともないです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
ももたろ
川ではありませんが、以前延岡の海沿いに住んでいました。
その時は梅雨や台風の時にシケや潮の匂いが強く、なかなか除湿もできずで苦労しました。
今は川沿いですが全然気になりませんよ!!🙆♀️
り🔰
延岡です ♪♪
家の近くに川がありますが湿気が多いなどは感じないですよ 😌
大きい台風のときは氾濫するかもと怖かったですが … 💧
はるちゃん
延岡です〜!川沿いで湿気が多いかは聞いたことないです!
実家が川沿いに近いですが特に感じたこともないです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
ももたろ
川ではありませんが、以前延岡の海沿いに住んでいました。
その時は梅雨や台風の時にシケや潮の匂いが強く、なかなか除湿もできずで苦労しました。
今は川沿いですが全然気になりませんよ!!🙆♀️
り🔰
延岡です ♪♪
家の近くに川がありますが湿気が多いなどは感じないですよ 😌
大きい台風のときは氾濫するかもと怖かったですが … 💧
「住まい」に関する質問
メーカーの標準から、下げた場合ってお値引ありましたか?? うちの会社は、そもそものベースがめっちゃ安くて、45坪2階建ても余裕で2000万台で建てられます(付帯工事込)。 ただ、例えば無垢床とかはオプションにな…
あまり気にならない旦那… お隣に日よけが飛んでしまい昨日お伺いすると留守 今日も10:30頃お伺いする予定です。 旦那はもうほっておけばいいのにと言いますが これは気にしますよね?? お隣を覗いた訳ではなく 日よけが…
マンションに住んでる方に質問です! マイホーム購入に向けて、お家を探しています。 そこで、月々または年にかかる費用を教えていただきたいです。 月々かかる費用 ⚫︎ローン ⚫︎管理費 ⚫︎修繕積立 ⚫︎車あれば駐車場代 …
住まい人気の質問ランキング
ウヌウヌ🔰
お返事ありがとうございます‼️そうなんですね😆
迷っていたマンションが川沿いでしたので、聞いて安心しました✨✨ありがとうございます🙇♀️✨✨
はるちゃん
別の問題でめちゃくちゃ大きな台風とかきたら氾濫しちゃったりもするので悩みどこですね💦
去年の大っきい台風の時は大丈夫でしたが💦
ウヌウヌ🔰
そうですよね!!やっぱり氾濫の問題はありますよね😱
川沿いの物件だけずっと空いてるので気になっていたんですが、そこらへんの理由もありそうですね😣
ありがとうございます🙇♀️