住まい 鹿児島県志布志市にお住まいの方いらっしゃいませんか?😭聞きたいことがあります😭😭 鹿児島県志布志市にお住まいの方いらっしゃいませんか?😭 聞きたいことがあります😭😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 鹿児島県 志布志市 海(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 姉妹ママ 有明町に住んでます😂 1月14日 海 コメントありがとうございます(՞ . .՞) 志布志市に住んでいて住みにくさとかありますか?😭 志布志市に引っ越す予定で子供はまだ小さいですが鹿屋の高校に通うと言ったら遠いしな、、とか先の先の事まで考えてしまって🤦♀️ 志布志に住みながら串良あたりに通わせてまたのちのち引越すか!?とか、、:( ;´꒳`;) 1月14日 姉妹ママ 産婦人科が志布志はないので鹿屋か串良まで行かないといけないってので不便を感じてますがそれ以外は特に大丈夫です😂 志布志の高校通ってましたが、鹿屋から来てる人たくさんいましたよー❕ 1月15日 海 確かに、、志布志大崎は無いですよね😭 今内村に通ってます🥰 そうだったんですね!!それだと少し安心です( ߹꒳߹ ) 一生志布志と思っておきます😂 1月15日
海
コメントありがとうございます(՞ . .՞)
志布志市に住んでいて住みにくさとかありますか?😭
志布志市に引っ越す予定で子供はまだ小さいですが鹿屋の高校に通うと言ったら遠いしな、、とか先の先の事まで考えてしまって🤦♀️
志布志に住みながら串良あたりに通わせてまたのちのち引越すか!?とか、、:( ;´꒳`;)
姉妹ママ
産婦人科が志布志はないので鹿屋か串良まで行かないといけないってので不便を感じてますがそれ以外は特に大丈夫です😂
志布志の高校通ってましたが、鹿屋から来てる人たくさんいましたよー❕
海
確かに、、志布志大崎は無いですよね😭 今内村に通ってます🥰
そうだったんですね!!それだと少し安心です( ߹꒳߹ ) 一生志布志と思っておきます😂