コメント

姉妹ママ
有明町に住んでます😂
姉妹ママ
有明町に住んでます😂
「住まい」に関する質問
変動金利が上がるとはニュースで見てたんですがなんの知らせも来ないから我が家の契約してるのは上がってないのかな?と呑気に思ってたら、普通に知らない間に上がってました。😱 なにかお知らせとかハガキでくるのか?と…
引っ越しされた方教えてください。 引っ越しっていつ頃が安くなりますか?五月ってどうですかね?あと、どこの引っ越し業者にお願いしましたか? 今のところサカイにしようかなと考えています。
夫が市外に異動が決まりついて行くか迷っています。 異動先は築浅の社宅に格安で住むことができ、夫も徒歩5分圏内に職場があるのですぐ帰宅出来ます。 ついて行かなかった場合は、賃貸に住まないといけなくなりお金はわり…
住まい人気の質問ランキング
海
コメントありがとうございます(՞ . .՞)
志布志市に住んでいて住みにくさとかありますか?😭
志布志市に引っ越す予定で子供はまだ小さいですが鹿屋の高校に通うと言ったら遠いしな、、とか先の先の事まで考えてしまって🤦♀️
志布志に住みながら串良あたりに通わせてまたのちのち引越すか!?とか、、:( ;´꒳`;)
姉妹ママ
産婦人科が志布志はないので鹿屋か串良まで行かないといけないってので不便を感じてますがそれ以外は特に大丈夫です😂
志布志の高校通ってましたが、鹿屋から来てる人たくさんいましたよー❕
海
確かに、、志布志大崎は無いですよね😭 今内村に通ってます🥰
そうだったんですね!!それだと少し安心です( ߹꒳߹ ) 一生志布志と思っておきます😂