質問です!近々引っ越すのですが、旧の乳幼児医療証 は返納しますが、新…
質問です!
近々引っ越すのですが、旧の乳幼児医療証 は返納しますが、新しい所での乳幼児医療証 は、手続きをしてどのくらいでいただけるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
お引っ越しされる自治体にもよるのかもしれませんが、うちはその日中に貰えました😉💡
質問です!
近々引っ越すのですが、旧の乳幼児医療証 は返納しますが、新しい所での乳幼児医療証 は、手続きをしてどのくらいでいただけるのでしょうか?
ママリ
お引っ越しされる自治体にもよるのかもしれませんが、うちはその日中に貰えました😉💡
「その他の疑問」に関する質問
これは決定事項でしょうか? 友人とLINEで会う予定を立てていて、 友「今月だと26か27しか空いてなくて…候補少なくて申し訳ない…」 私「26でよければ会えるよ!こちらこそ忙しいところ申し訳ないけど😂」 ↑ここから3日間…
お子さんが1人いて、男の子のお母さん! 息子さんはどちらに似てますか? よく1人目男の子はお母さんに似るのが多いって聞いていて、うちも私にびっくりするくらい似ています笑笑 街中で見かける男の子も、あーママに似…
娘のランドセルがお友達に壊されてしまいました😭😭 学校から連絡があり事態を把握したのですが、 下校の準備をしてる際に追いかけっこをして 男の子のクラスメイトがランドセルを思い切り引っ張ったそうです(娘はランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーちゃんさん教えていただきありがとうございます🙇♂️
助かります🙇♀️🙇♀️
ママリ
電話で事前に確認するのもアリかもしれません!✨
はじめてのママリ🔰
えーちゃんさん!
かしこまりました🙆♀️✨
ありがとうございます🙇♂️