お仕事 子供の発熱、今日は土曜日で出勤人数が限られるためなかなか休むという… 子供の発熱、今日は土曜日で出勤人数が限られるためなかなか休むという選択ができず、今回も旦那に休んでもらいました。はあ、仕事休む選択をする勇気がない自分が本当に嫌になります。 仕事辞めたい 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 旦那 仕事辞めたい ちぃ(8歳) コメント ママ うちも最低人数の職場なのでわかります。 昨日、息子の夜中の嘔吐で休みもらいましたが、ほんとに嫌になります。 小学校入学を機に転職する予定です! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント