雑談・つぶやき 鼻デカすぎて本当に整形したいけどもう痛い事したくないんだよなぁぁぁ… 鼻デカすぎて本当に整形したいけどもう痛い事したくないんだよなぁぁぁぁあ ウェディングフォトの前にボトックスとかやりたいけど痛いよなぁぁぁぁあ 二重やり直したいけどもう怖いんだよなぁぁあ😂😂 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 二重 ボトックス わんこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり ボトックスも痛いですか?? やったことないけど美容整形に手を出したくて、暇さえあれば調べちゃいます(笑) 1月13日 わんこ 色々見てると痛くて泣きながらやったって何回か見て嫌になってます笑 半永久的に続くならいいですけど、数ヶ月で元に戻るし、んんんんって感じです笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
色々見てると痛くて泣きながらやったって何回か見て嫌になってます笑
半永久的に続くならいいですけど、数ヶ月で元に戻るし、んんんんって感じです笑