※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近プリキュアの衣装を着て、スタジオマリオで撮られた方いますか?

最近プリキュアの衣装を着て、スタジオマリオで撮られた方いますか?

コメント

岐阜県

12月ごろ行きました😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私達も今月取りに行く予定です。初めてになります。
    髪型とかもセットしてくれるんですかね?
    写真は色々勧められますか?
    色々聞いてすみません😅

• 1月13日
  • 岐阜県

岐阜県

髪型とかお化粧とか全てやってくれます🥰
    キーホルダーとかは勧められた記憶がありますが、いつも高額になってしまって若干後悔するので、今回は意思をしっかり持ち、断りました🤣
    娘がキャラは2種類やりたがっていたので、2種類やらせてもらい、そうすると合計
    8800円でした😌
    あと撮影前に、決められなくなるのでそんなに沢山写真は撮らなくていいですって言っときました😭

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってくれるんですね😄
    聞いて良かったです😆
    やはり色々勧められはするんですね😟
    娘も2着ぐらいにしとこうと考え中です😍

• 1月14日
  • 岐阜県

岐阜県

普段からマリオ利用しているので慣れてるのでなんとも思わないですが、はじめての利用でしたら少し違和感あるかもです🤣でも断っても嫌な顔とかされないので大丈夫だと思います😌
    お子さんおいくつですか?プリキュア好きにはたまらないですよね🥰🥰

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてマリオを利用します😃
    少し緊張してます🤏
    写真最低限だと何枚ぐらい
    とってくれましたか?
    私も凄く買う予定はないので
    できるだけ最小限にしたいと思ってます。
    今4歳半です😉
    絶賛プリキュアにハマってるので、いつも着たいと言ってます笑

• 1月14日
  • 岐阜県

岐阜県

何十枚だったかな、、、。少なめでと伝えても30?40?枚くらいはあったと思います🤣そこから2枚に絞りましたwww

うちは5歳ちょうどくらいに行ったので同じくらいですね🥰じゃあお子様のノリノリだし楽しみですね👏撮影中は動画も撮れるので思い出にもいいですよね♫
    次のプリキュア、広がるスカイプリキュアの時も撮りに行きたいと言われましたが、6歳でやる子いるのかな、、、なんて思っちゃいました😂笑

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なめでもかなりとってくれてますね^_^
    動画取れるなら尚更いいですね😄
    色々教えてくださってありがとうございます。
    うちの娘は身長97センチなので衣装がブカブカにならないか心配してます😅
    プリキュアは女の子の憧れだから、又娘さんも着たいんでしょうね😊

• 1月16日