お腹大きくなってからのくしゃみって肋骨に異常にダメージ来ませんか?毎…
お腹大きくなってからのくしゃみって
肋骨に異常にダメージ来ませんか?
毎年くしゃみで肋骨骨折してる私...
元々それで肋骨脆いからか、くしゃみしただけで悲鳴が出るほど肋骨に負担が💦
- ゆり(妊娠25週目, 1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まさにいま肋骨骨折して激痛です、
お腹大きくなってからのくしゃみって
肋骨に異常にダメージ来ませんか?
毎年くしゃみで肋骨骨折してる私...
元々それで肋骨脆いからか、くしゃみしただけで悲鳴が出るほど肋骨に負担が💦
はじめてのママリ🔰
まさにいま肋骨骨折して激痛です、
「妊娠・出産」に関する質問
初産で計画無痛分娩の予定です。35w6d 旦那が飲食店で店長をして今里帰り中なので3時間ぐらい離れたところで暮らしています。 ですが、旦那も私も立ち会い希望です。昨日内診があったのですがまだまだ産まれなそうです…
寝ててもお腹が張ることってありますか?💦 1日1.2回はお腹が引っ張られてる感じがあって少し痛いです😅 出血はありません。 便は出たので、便秘は関係なさそうです。 検診までまだ2週間ぐらいあるし、病院行った方がいいの…
⭐️2人目、3人目と、つわりが軽くなった、なくなった方いらっしゃいますか? 3人目妊娠中でもうすぐ7wです。 つわりというつわりは始まっておらず たまに気持ち悪い時があるな〜という感じなのですが、1人目妊娠中の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
私肋骨骨折した初年度は
くしゃみで肋骨骨折して
3週間後にまたレントゲン撮ったら
最初右1本だったのに
3週間後に右3本に増えてました(笑)
くしゃみ連発するといつまでも治らないです😅