コメント
🌹HANA🌹
私も無課金で無料分だけ読んます!
続きが気になる時はブックオフとか行って立ち読みします😂
もしくは、無料で読めるようになるまで待ち続けます💦
ちなみに私も
今、恋をしています
読んでます😊
柳生くんがかっこよすぎて、私も恋しちゃいそうです🤣
満月
どちらも見てました!
課金もしちゃうけど…
レンタルが安いので
近くのTSUTAYAで
続き借りたりしちゃいます😂
ハコイリのムスメ、
すごく面白いですよねぇ!
-
たかこ
やっぱTSUTAYAですね!高いですよねぇ‥けど見たくて仕方なくなってて!
ハコイリのムスメ面白いー!!2人の関係いいですよね💕最終巻見ましたか?コメントがすごく良くて見たくて見たくて!- 1月13日
-
満月
課金高いですよね🥹
私も夜見ると課金したくなるので
その時はやっちゃう時もあります😂
見ました!!
最終巻はmeeで購入しちゃいました🥺
よかったですよね!!- 1月13日
-
たかこ
まだ見てなくって💦購入したんですね!TSUTAYA行って見てなかったら購入しちゃおうかな。コロナ禍になってから本借りるのとかも抵抗あって😅でも消毒と手洗いしっかりして、ですね!!
- 1月14日
たかこ
ですよね!やっぱ高いしわたしも課金はやめようかな、癖になっちゃいそう😥TSUTAYAでも行こうかな!
今、恋をしていますいいですよね❤️私は野田くんにキュンキュンです!!育休で孤独な中、キュンキュン漫画が唯一の楽しみでこころが潤います💕
🌹HANA🌹
1度課金しちゃうと、もう戻れなくなるので無課金を貫いてます笑途中までしか読めてないのがめちゃくちゃあります😂
LINEマンガはコインプレゼントがたまにあるので助かってます!
もう私生活では少女漫画のような胸キュンは無いので、年甲斐もなく毎晩寝る前にいろんな胸キュン漫画を読んでドキドキしてます✨
たかこ
無課金わたしもこれまで貫いてきました!笑 というかやり方もわからず。でも知ってしまったら絶対癖になるーと思って😅LINEマンガいいですね!
わたります!漫画の世界でキュキュン楽しんでます💕楽しいですよね!ありがとうございます😊