コメント
退会ユーザー
ティラミス気になる〜🍦🫧
ラテっちどれにしたん??
🎶〜
せいたんは長女が作ったゲテモノを
今から食べていくとです…
早く食べろと手を差し伸べてきます…
せいこです…せいこです…せいこです…
退会ユーザー
ティラミス気になる〜🍦🫧
ラテっちどれにしたん??
🎶〜
せいたんは長女が作ったゲテモノを
今から食べていくとです…
早く食べろと手を差し伸べてきます…
せいこです…せいこです…せいこです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
数ヶ月ぶりに職場復帰。 悪阻で働けてなかった分、半日から始めさせてくれるのありがたい。まだ体調良くない中、復帰するのも数ヶ月休んでたのもあって不安やったから。。 でも 「毎日出勤するもんな😊!」 「毎日頑張…
娘が帰ってきて号泣〜っっ(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠᴥಠ💭💭 何があったのか聞いたら友達のものさしで遊んでいて間違えて折れちゃったみたいで……💥(lil *﹏*)💫 帰りも一緒🩵🩵大休憩・昼休憩いつもいっしょに遊んでる仲良しの子(…
不倫した旦那と離婚することを義両親に告げました。告げる必要がないとも思いましたが、保証人になって欲しかったので言わないと、って感じでした。 そしたら、1回くらい許したらいいじゃない、目を瞑ることも大事だよ、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
ティラミスにしたよー🙌
美味しかったけど暖かい部屋でも寒くなって全部食べきれなかった😂
さすが大物の長女ちゃん🤣👍💓これこそが本物の一流料理だ😙🙌このカブトムシ滅多に手に入らないやつだよ( 👀)!!高級食材🍴✨️
退会ユーザー
まじかー!なんか可愛い😂🫶🏻❤️🔥
ウケる😂😂😂そんな入手困難なカブトムシなのね🥺?
うーん…ちょっとここの味付けが…って物申してやったら、もうママ遊ばん!ママあっちいけ!って追い出されちゃった🥹
ラテ☾·̩͙⋆
そっこー白湯飲んだわ🤣
ありゃ~💦一流シェフのプライドを傷つけちゃったな、せいこ( ・᷄д・᷅ )ノせいこ大物レストラン出禁確定です😭✋🤣