※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
子育て・グッズ

ベビービョルンワンカイエアーとハーモニーどっちがオススメですか??

ベビービョルンワンカイエアーとハーモニーどっちがオススメですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンカイエアー持ってます!
ハーモニーは知らなかったので今見て見ました😳
1人目の時にそれ知ってたらハーモニーの方買います!
通気性ももっと良さそうですし、何より腰ベルトがワンカイエアーよりもコンパクトな作りになってます🥹

ただ値段がワンカイエアーよりかなり高いですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つとも大きく変わったところはなさそうなのでデザイン、通気性などで選んだら良さそうですね☺️

• 1月13日
  • さぬき

さぬき

お値段ちょっと高いんですよね😭
    ただ長く使えるものなのでよりいいものなら出してもいいかなぁと🥺
    ベビーカーもないので…😭
    本格的に使うの春先~になると思うので通気性のよさで選ぼうと思います☺️

• 1月13日
はじめてのママリ

ワンカイエアーは使ったことないのですが、ハーモニー使ってます💡
着脱もしやすいし、比較的疲れにくいし(前はエルゴ使ってました)満足してます🙆‍♀️✨

• さぬき

さぬき

本当ですか😳
    エルゴとも悩んだのですが着脱が難しいって聞くので…😥
    ハーモニーにしたいと思います☺️

• 1月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エルゴは、こどもを入れたまま背中のバックルを理想の位置にもってくのが1人だとかなり難しかったです…😂
    ハーモニーはすべて前面で完結するので、おすすめです✨

• 1月13日