一才の餅踏みをお店でしたいと考えています。初節句も近いので一緒にす…
一才の餅踏みをお店でしたいと考えています。
初節句も近いので一緒にするつもりです。
伊万里市内でいいお店ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
- Aki(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

アボカドール
ろあじはお座敷席で、小さいお子様連れにも、真摯的なご対応をしてくれますよ(^^)
一才の餅踏みをお店でしたいと考えています。
初節句も近いので一緒にするつもりです。
伊万里市内でいいお店ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
アボカドール
ろあじはお座敷席で、小さいお子様連れにも、真摯的なご対応をしてくれますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少の人間関係(?)とゆうか 一緒に遊んでたりするわりに この子には挨拶しないの!とか ありますか?🥹 それとも朝だからご機嫌ナナメ…?(笑) 今朝、駐車場で同じクラスの子と一緒になり 娘が「〇〇ちゃん、おは…
こども園の運動会の衣装作りについて、ご意見ください。 昨日、10月にある運動会の時に使う衣装作りについてお知らせをもらいました。 工程が10ほどあり、少し時間がかかりそうです。我が家は現在ミシンを持っておらず、…
【至急】 今日10時から保育園見学があって、車で10分くらいだから遅くても9:45には家出たいなって思ってるんですけど、朝のミルクが7時前で次が離乳食もあって10時ぐらいになっちゃうんですけど、少し早めに離乳食とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aki
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*゚▽゚*)
数年前に子連れで予約した際、騒がないでくださいと遠回しに言われて、行きづらくなっていました(・_・;
久しぶりにろあじのお料理食べたいし、検討してみます!
ありがとうございます♪