一才の餅踏みをお店でしたいと考えています。初節句も近いので一緒にす…
一才の餅踏みをお店でしたいと考えています。
初節句も近いので一緒にするつもりです。
伊万里市内でいいお店ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
- Aki(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

アボカドール
ろあじはお座敷席で、小さいお子様連れにも、真摯的なご対応をしてくれますよ(^^)
一才の餅踏みをお店でしたいと考えています。
初節句も近いので一緒にするつもりです。
伊万里市内でいいお店ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
アボカドール
ろあじはお座敷席で、小さいお子様連れにも、真摯的なご対応をしてくれますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から慣らし保育始まります。 一才三ヶ月の息子です。 朝、ぐずる時とご機嫌よく起きる時があり、 お着替えさせてご飯食べさせて送り届けるまでスムーズにできるか不安です。 夫が夜勤なので朝ワンオペです。。 皆さ…
9ヶ月の男の子がいます。 ずり這い、ハイハイなどできません。 腹ばいでくるくる回ることができたり 親が座らせたり立たせると座ったり立ったりできます! 最近腹ばいを嫌がることが多くなり座らせると 座ったまま回転…
2歳になったばかりの子ですが、子との会話ややりとりってどのような感じですか? うちの子は「これ何?」って聞くと「アンパンマン」と答えられるのですが、それ以外は会話になりません。 「オムツとって」→「オムツ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aki
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*゚▽゚*)
数年前に子連れで予約した際、騒がないでくださいと遠回しに言われて、行きづらくなっていました(・_・;
久しぶりにろあじのお料理食べたいし、検討してみます!
ありがとうございます♪