コメント

退会ユーザー
量は違いますがフジ250??で採卵まで行きました😊
退会ユーザー
量は違いますがフジ250??で採卵まで行きました😊
「顕微授精」に関する質問
妊活歴4年。34歳。 今年、授かれなければ3人目を 諦める予定です。 人工受精(1回目)でリセットがきて 初めての体外受精に進む予定でした ですが、旦那が夏まで出張が続くみたいで 採卵の日に居るかが分かりません💦 なので…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
妊活、妊娠超初期症状について 誰かの参考になればと思い書き留めます。 男性不妊で不妊治療の末、顕微授精で2人授かりました。 その後、2人と決めていたので胚盤胞を破棄。 去年から3人目を考えるようになり、でも2人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どのようなスケジュールでしたか?
退会ユーザー
生理3日目??
から
毎日注射に通って
16日目採卵でした💦
はじめてのママリ
ずっと250でしたか?
ohss大丈夫でしたか?
退会ユーザー
ずっと250でした!!たぶん。笑
OHSSなりました🫠💦多嚢胞性卵巣症候群キツかったのでなるの覚悟で行きました。
はじめてのママリ
毎日通いですか?
私も毎日今通ってます🤨
そうなんですね😣何個採卵して結果どうでしたか?
退会ユーザー
エコーでは20個近く見えましたが採卵は9個受精2個でした💦多嚢胞性卵巣症候群なので空砲未成熟卵胞も多くて正常卵胞9つです!
受精卵2個で胚盤胞勧められましたが2つとも初期胚凍結しました
はじめてのママリ
そうなんですね!
その2つのうちの1つで妊娠されたということですよね🥹
ちなみにオリモノの変化っていつあったか覚えてますか?
退会ユーザー
両方妊娠してるんです😵💫
1個は途中ダメになっちゃいましたが!
体外受精だったのでオリモノ気にしてなかったです!