コメント

退会ユーザー
量は違いますがフジ250??で採卵まで行きました😊
退会ユーザー
量は違いますがフジ250??で採卵まで行きました😊
「顕微授精」に関する質問
妊娠初期のヘアカラーみなさんどうしてましたか? 顕微授精で妊娠継続中(妊娠12週)ですが 不妊治療の病院ではヘアカラー剤が流産原因になる可能性があるのでやめた方がいいと言われてました。 不妊治療の病院を卒業し産院…
凍結精子で体外受精した方おられますか? 採卵日が出張と重なりそうなので凍結しました。 精子の検査結果では良好で病院側は融解してみて大丈夫そうだったら体外受精をするような事を言っていました。結果を見て顕微授精…
顕微授精で授かった子を今月頭に2人目を出産したところですが、来月末期限の凍結胚更新について悩んでいます。 私が38歳で旦那は41歳。1人目は自然妊娠で2人目は自然妊娠がなかなかできず、不妊クリニックに通い1年、1回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どのようなスケジュールでしたか?
退会ユーザー
生理3日目??
から
毎日注射に通って
16日目採卵でした💦
はじめてのママリ
ずっと250でしたか?
ohss大丈夫でしたか?
退会ユーザー
ずっと250でした!!たぶん。笑
OHSSなりました🫠💦多嚢胞性卵巣症候群キツかったのでなるの覚悟で行きました。
はじめてのママリ
毎日通いですか?
私も毎日今通ってます🤨
そうなんですね😣何個採卵して結果どうでしたか?
退会ユーザー
エコーでは20個近く見えましたが採卵は9個受精2個でした💦多嚢胞性卵巣症候群なので空砲未成熟卵胞も多くて正常卵胞9つです!
受精卵2個で胚盤胞勧められましたが2つとも初期胚凍結しました
はじめてのママリ
そうなんですね!
その2つのうちの1つで妊娠されたということですよね🥹
ちなみにオリモノの変化っていつあったか覚えてますか?
退会ユーザー
両方妊娠してるんです😵💫
1個は途中ダメになっちゃいましたが!
体外受精だったのでオリモノ気にしてなかったです!