来年小学生の子供に書道を習わせたいと思っているのですが、古河市で人…
来年小学生の子供に書道を習わせたいと思っているのですが、古河市で人気のある書道教室はありますか?
- sayaka(6歳, 8歳)
来年小学生の子供に書道を習わせたいと思っているのですが、古河市で人気のある書道教室はありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児育ててるのですが、、 育てやすすぎて心配です💦笑 理由もなく泣かないのでお腹が空いた時だけ泣く、夜は電気消すと寝てくれる、抱っこしてなくても1人で寝転びながら起きている、、など 小さい頃手がかからなかった…
昨日は生理1日目でした💦😂 夜ご飯に大根おろし作って、鶏肉のみぞれにしたんですが息子に 「生理1日目で、そんな日ぐらいそんなに頑張らなくてもいいのに」 「しんどいでしょ?俺なんて冷凍食品だけでも大丈夫だからね…
3歳9ヶ月の子がいます。 お絵描きが上手なのでは?と思うのですが 周りの子と比べる機会もなく、 上の子はお絵描きがずーっと苦手で、描こうともせず年長さんでやっと顔だと認識できるレベルでした。 みなさんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント