子育て・グッズ アンパンマンポテト、いつからあげてましたでしょうか?🥺 アンパンマンポテト、いつからあげてましたでしょうか?🥺 最終更新:2023年1月11日 お気に入り アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みあ 1歳過ぎてすぐあげ始めました🥰 1月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥺🙏🙏 本当ですか?🥺 ならうちもそろそろデビューしてみようかな?と思います🥺🤍 結構油がすごいと聞いたのですが、どのくらいの頻度で何個ずつくらいあげてらっしゃいますか?🥺🙏 1月11日 みあ 私はあまり気にしいでは無い方なのでかなり適当ですが、おそらく週1~2、1回2個ぐらいはあげているかな?と思います😮 コープにかぼちゃとスイートポテト味もあってそちらも喜んでました🥰 1月11日 ママリ 2人とも2歳頃デビューしました! 下の子は2ヶ月に一回食べるかなくらいです🙌 1月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺🙏🙏
本当ですか?🥺
ならうちもそろそろデビューしてみようかな?と思います🥺🤍
結構油がすごいと聞いたのですが、どのくらいの頻度で何個ずつくらいあげてらっしゃいますか?🥺🙏
みあ
私はあまり気にしいでは無い方なのでかなり適当ですが、おそらく週1~2、1回2個ぐらいはあげているかな?と思います😮
コープにかぼちゃとスイートポテト味もあってそちらも喜んでました🥰