お出かけ 大阪USJのチケットについて教えて欲しいのですが🥺🙏チケット買ったらUSJ… 大阪USJのチケットについて 教えて欲しいのですが🥺🙏 チケット買ったらUSJのアプリに 登録しますよね? それは、例えばわたしの端末に家族分 登録すれば主人の端末に登録はしなくても いいのでしょうか? それとも、わたし、旦那それぞれ登録必要ですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 旦那 アプリ 家族 大阪府 USJ 大阪市 主人 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント ママリ お一人のスマホに家族分登録できますよー! 先月行きましたが入園の際は私のスマホで3人分見せました! でも何かあったら不安なので、旦那のスマホにも3人分のQRコードのスクショを送っておきました🤭 1月11日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありがとうございます😊✨ とりあえずわたしの携帯で 登録しておきます(*´︶`*)ノ 旦那は携帯の使い方疎いので 頼りにならなさそうです😭笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます😊✨
とりあえずわたしの携帯で
登録しておきます(*´︶`*)ノ
旦那は携帯の使い方疎いので
頼りにならなさそうです😭笑