ココロ・悩み 2.3日前に嘔吐して水下痢が2回出た後、昨日も今日も便がクリーム色?っ… 2.3日前に嘔吐して水下痢が2回出た後、昨日も今日も便がクリーム色?っぽいんですが心配です😭 嘔吐した時はその日にキムチ鍋とカレーを食べたんですがそれが出ました😭 胃腸炎って便の色が白っぽくなりますか? クリーム色、白っぽい便が出た事ある方いますか?😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 クリーム 胃腸炎 水下痢 はじめてのままり🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 白っぽい便だとロタウイルスではないですか?😭😭😭 1月11日 はじめてのままり🔰 今日旦那も軟便になり、息子も白っぽい便利でした😭 病院行ってみます😭 1月11日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ ロタウイルスで調べてみてください🥺 白っぽい便が出るとあります! 病院行ってわかるといいですね🥺 お大事になさってください😭 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今日旦那も軟便になり、息子も白っぽい便利でした😭
病院行ってみます😭
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ロタウイルスで調べてみてください🥺
白っぽい便が出るとあります!
病院行ってわかるといいですね🥺
お大事になさってください😭