

はじめてのママリ🔰
5〜6分くらいです🫕
かなり柔らかめです🥦

ママリ
大人が食べるかたさより気持ち柔らかめ程度です!
りんごとかもかじるの上手なのでそこまでかたさは気にしていません😂

mama
ブロッコリーの存在感があると食べてくれないので、5分以上箸で崩れるくらいまで茹でます(*´-`)💦

のん
2分半です!🥦
硬かったらチンしてあげてます💞
はじめてのママリ🔰
5〜6分くらいです🫕
かなり柔らかめです🥦
ママリ
大人が食べるかたさより気持ち柔らかめ程度です!
りんごとかもかじるの上手なのでそこまでかたさは気にしていません😂
mama
ブロッコリーの存在感があると食べてくれないので、5分以上箸で崩れるくらいまで茹でます(*´-`)💦
のん
2分半です!🥦
硬かったらチンしてあげてます💞
「ブロッコリー」に関する質問
まだ離乳食始まってないですがブレンダー買ったので お試しに初めて離乳食作ってみました🥺 ブロッコリーなんですがなんかこんなにツブツブであってますか?😿裏ごしした方がいいんですかね?喉詰まったりするのかななんて…
離乳食について。冷凍のブロッコリーでおかか和えを作ったのですが、ブロッコリーは冷凍食品(中国産)です。 大人が食べる分には全然きにしませんが、中国産出したなあ、、、と思い。。気にしすぎかもしれませんが、皆さん…
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント