コメント

ママリ
ボディクリームじゃないのですが、ボディスクラブすると手触りが良くなるので旦那も喜びます笑
うちの旦那はボディクリームつけるとその時匂いは良くても舐めたらクリームの味がするというか、変な味しそう…と思ってやる気には繋がらないみたいです💦

はじめてのママリ🔰
主人はフェルナンダのマリアリゲル の香りが好きみたいです😊
ママリ
ボディクリームじゃないのですが、ボディスクラブすると手触りが良くなるので旦那も喜びます笑
うちの旦那はボディクリームつけるとその時匂いは良くても舐めたらクリームの味がするというか、変な味しそう…と思ってやる気には繋がらないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
主人はフェルナンダのマリアリゲル の香りが好きみたいです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日コンタクトレンズ屋さんでコンタクトを購入したのですが、かなり割高で買ってしまったかなと後から思いました💦 久々のコンタクトで商品紹介もして欲しかったし、 カラコンも検討したかったので、 敢えてネットではな…
30代後半(40歳で持てる)のお財布ブランドのおすすめありますか? 約15万以内でお願いします。 私のまわりでは、セリーヌやロエベは(くすみカラーとかがおしゃれに似合うような)な20代や30代前半のおしゃれ女子たちが持っ…
優しい方、褒めてください😂 元々、少なめ短めのまつ毛で これまでツケマやマツエクで誤魔化してきたのですが、 半年育毛したらここまで伸びました😭✨ まさか自分のまつ毛がこんなに伸びるなんて… 嬉しくて投稿しました😂 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、ボディースクラブいいですね🥺✨✨