コメント
ミッフィ
ママリさんから誘うという選択肢はないんですか?
るんるん
我が家も約3年ほどないです。
今妊娠中ですが体外受精で授かったので行為なしです。
つらいですよね😢
このまま女として終わるのかなと思うと病みます😢
ミッフィ
ママリさんから誘うという選択肢はないんですか?
るんるん
我が家も約3年ほどないです。
今妊娠中ですが体外受精で授かったので行為なしです。
つらいですよね😢
このまま女として終わるのかなと思うと病みます😢
「夫婦関係」に関する質問
夫婦関係のことです。センシティブな内容が含まれますので 嫌な方はスルーしてください。 去年の11月末に稽留流産を経験し、 それ以降セックスレスで9月の排卵日からいたしてないので 半年はご無沙汰でした。 そもそも…
振り返ると一人目産んでから7年ちょっと鬱気味だったのですが、 昨年は小1&2歳が本当にきつくてとどめとなり、キャパオーバーになり夫婦関係もやばくて心療内科行き始めました。 夜も寝付けない、夜中や明け方に目が覚め…
1人目産後1ヶ月半のママです 元々痩せ体型でしたが妊娠で15kg太り、 現在妊娠前プラス6kgです。 体重が落ちない、体型が崩れた、身体が不細工 ということがすごく悲しく感じてしまいます。 妊娠前のデニムは入るけど、 鏡…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
残念なことに拒否されてしまいます💦
ミッフィ
そうなんですね💦友達がこども産まれてから何年もレスですが仲良し家族です😊ママリさんがしなくても平気ならそういうかたちもありだと思いますが不満があるなら話し合いが必要かなと思いました✨