P
4万で出します!
○pangram○
新品なら定価の7割、中古なので3割程度の値段かなと!でもクリーニング出してるので5割にチャレンジします!なので、23000円くらいに送料加算して様子見ます!
P
4万で出します!
○pangram○
新品なら定価の7割、中古なので3割程度の値段かなと!でもクリーニング出してるので5割にチャレンジします!なので、23000円くらいに送料加算して様子見ます!
「ミモ」に関する質問
ファンターネ考察班教えて下さい。「アンモさんの前々世がぷんぷん」というワードだけを見て、それがどういう事なのかが分からずモヤモヤしています。 その回を見た方いますか? アンモさんは転生前の記憶があるのですか…
親族の結婚式に参列予定です! いくつか質問があるのでお答えできるものだけでも構いませんので教えてください✨ 1 夫婦で招待を受けたが、生後1ヶ月の赤ちゃんがいるので夫は欠席します。(わたし側の身内なので)その場…
赤ちゃんの乳首を洗う専用のスポンジを誤って卵かけご飯の卵がいっぱいついてる水入りのお茶碗に落としてしまいました😭一様赤ちゃん洗剤でモミモミしましたが 使わない方がいいでしょうか😭またその手で買ったばかりのおし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント