産婦人科・小児科 一宮市民病院の救急外来で、コロナやインフルの検査ってしてもらうこと… 一宮市民病院の救急外来で、コロナやインフルの検査ってしてもらうことはできるかご存知の方見えますでしょうか。ちなみに一宮西病院は救急での検査はできないと言われました🥲 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 一宮西病院 一宮市 わか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なあ 大雄会がやってると思います 父が高熱出して 救急に駆け込んだら 即PCR検査でした! 結果陰性で尿管結石だったんですけどね(^^; 1月9日 わか ありがとうございます!! 大雄会の存在忘れていました🥲休日急病診療所というところがあり、そこで大行列に並んだ末検査してもらえました💦💦大雄会覚えておきます!!! 1月9日
わか
ありがとうございます!!
大雄会の存在忘れていました🥲休日急病診療所というところがあり、そこで大行列に並んだ末検査してもらえました💦💦大雄会覚えておきます!!!