コメント

ママりん
こんにちは(^-^)福袋大好きなんですが、どんな中身だったんですか?気になってついコメントしました!良かったら写真見せて下さい!
ママりん
こんにちは(^-^)福袋大好きなんですが、どんな中身だったんですか?気になってついコメントしました!良かったら写真見せて下さい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんの今までの高額衝動買いは何ですか?😳 私は今日、10万越えのオーブンレンジ(ビストロ)を衝動買いしてしまいました🤣💦 夫の仕事の付き添いで展示会に行き、メーカーさんの策略にまんまとハマり、「いいなぁ〜」って…
夕飯はトマトチキンカレー🍛 息子に 「昨日給食ハヤシだったよ!」と、言われたけど 「見た目がなんとなく似てるだけで全然違うだろ?」と思うし具が違うだけでカレーって全然違う食べ物じゃない👀?と思うーー。 トマト…
私が昭和だからかもしれないけど、最近のアイドルってみんな同じに見えて、誰が誰だかさっぱりわからない🤣 なんなら俳優も、タレントもさっぱりわからない🤣 強いてわかるのはお笑い芸人だけ🤣 こんなおばちゃんは私くらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
通販サイトから同じ物を全て見つける事が出来なかったです〜。298円で売ってる商品もありました!笑
ママりん
返信遅くなりすみません💦画像見つけてくださったんですね!ありがとうございます😊
福袋、悪い意味かと思っていましたが、すごく良かったってことですか??
ママリ
悪い意味です〜💦あまりにもおばさん臭くて着たくないなぁとか、フリーサイズ故に大きすぎたり、季節柄を考えると薄すぎる素材など…。特に暗い色の小花柄数着は開封もしてないです。
着ても気分が上がらない服は処分します!
ママりん
そうだったんですね😭
298円で売ってる服とかあるんですね💦酷いです💦 フリマでも売れなさそうなものばかりですか?
ママリ
フリマか古着屋に売るつもりです!しんぴんですしね!ヽ(´▽`)/
ママリ
フリマではなくリユースショップに売りました!1つあたり数十円も付きませんでしたー!