コメント
ママりん
こんにちは(^-^)福袋大好きなんですが、どんな中身だったんですか?気になってついコメントしました!良かったら写真見せて下さい!
ママりん
こんにちは(^-^)福袋大好きなんですが、どんな中身だったんですか?気になってついコメントしました!良かったら写真見せて下さい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の友人から観光先で買ったお土産が届きました。 チーズケーキ🧀 要冷蔵って書いてある… 保冷剤は溶けてた… こういうのってクール便?とかで送らない? トラックの中に常温であったんだよね👀 もう寒いから大丈夫かな… お…
今朝、26年前の殺人犯が逮捕されたニュースを見ていた5歳の息子が、「これさ、嫉妬だね」と、中身大人?という発言をしてました😂 その後、子供がいるところで首を、、、という言葉を聞いて、もしパパがいない時に知らない…
Switch2予約できた😭 ソフト2本込でだけど、欲しかったソフトだしクリスマスプレゼントに間に合うから本当に良かった🥹 引き渡しまでに店頭販売されるらしいけど、行けるか分からないし予約できて良かった🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
通販サイトから同じ物を全て見つける事が出来なかったです〜。298円で売ってる商品もありました!笑
ママりん
返信遅くなりすみません💦画像見つけてくださったんですね!ありがとうございます😊
福袋、悪い意味かと思っていましたが、すごく良かったってことですか??
ママリ
悪い意味です〜💦あまりにもおばさん臭くて着たくないなぁとか、フリーサイズ故に大きすぎたり、季節柄を考えると薄すぎる素材など…。特に暗い色の小花柄数着は開封もしてないです。
着ても気分が上がらない服は処分します!
ママりん
そうだったんですね😭
298円で売ってる服とかあるんですね💦酷いです💦 フリマでも売れなさそうなものばかりですか?
ママリ
フリマか古着屋に売るつもりです!しんぴんですしね!ヽ(´▽`)/
ママリ
フリマではなくリユースショップに売りました!1つあたり数十円も付きませんでしたー!