雑談・つぶやき エンジェリーベの福袋が届いた!すんごい中身やった😂どーしよ! エンジェリーベの福袋が届いた!すんごい中身やった😂どーしよ! 最終更新:2017年1月6日 お気に入り エンジェリーベ 福袋 ママリ コメント ママりん こんにちは(^-^)福袋大好きなんですが、どんな中身だったんですか?気になってついコメントしました!良かったら写真見せて下さい! 1月6日 ママリ 通販サイトから同じ物を全て見つける事が出来なかったです〜。298円で売ってる商品もありました!笑 1月6日 ママりん 返信遅くなりすみません💦画像見つけてくださったんですね!ありがとうございます😊 福袋、悪い意味かと思っていましたが、すごく良かったってことですか?? 1月10日 ママリ 悪い意味です〜💦あまりにもおばさん臭くて着たくないなぁとか、フリーサイズ故に大きすぎたり、季節柄を考えると薄すぎる素材など…。特に暗い色の小花柄数着は開封もしてないです。 着ても気分が上がらない服は処分します! 1月10日 ママりん そうだったんですね😭 298円で売ってる服とかあるんですね💦酷いです💦 フリマでも売れなさそうなものばかりですか? 1月10日 ママリ フリマか古着屋に売るつもりです!しんぴんですしね!ヽ(´▽`)/ 1月13日 ママリ フリマではなくリユースショップに売りました!1つあたり数十円も付きませんでしたー! 11月22日
ママリ
通販サイトから同じ物を全て見つける事が出来なかったです〜。298円で売ってる商品もありました!笑
ママりん
返信遅くなりすみません💦画像見つけてくださったんですね!ありがとうございます😊
福袋、悪い意味かと思っていましたが、すごく良かったってことですか??
ママリ
悪い意味です〜💦あまりにもおばさん臭くて着たくないなぁとか、フリーサイズ故に大きすぎたり、季節柄を考えると薄すぎる素材など…。特に暗い色の小花柄数着は開封もしてないです。
着ても気分が上がらない服は処分します!
ママりん
そうだったんですね😭
298円で売ってる服とかあるんですね💦酷いです💦 フリマでも売れなさそうなものばかりですか?
ママリ
フリマか古着屋に売るつもりです!しんぴんですしね!ヽ(´▽`)/
ママリ
フリマではなくリユースショップに売りました!1つあたり数十円も付きませんでしたー!