※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
家族・旦那

愛情表現をしてくれない旦那さんと一緒にいる奥さんいらっしゃると思いますが、どんな時愛情を感じますか?

愛情表現をしてくれない旦那さんと一緒にいる奥さんいらっしゃると思いますが、どんな時愛情を感じますか?

コメント

まま

一切好きとか言わない(言葉にしない)
絶対的に甘えてこないタイプの旦那です🤣
甘噛みされたり、好きなもの買ってきてくれたり、欲しいとか行きたいと言った場所覚えててくれたり、些細なことですかね。笑

• u_fam.

u_fam.

ままさんは愛情表現して欲しいタイプですか?

• 1月8日
  • まま

まま

して欲しいな〜と思うことも
    時々ありますが、寡黙なところに男らしさ?笑
    を感じてます。いや感じるようにしてるのかもしれません😂
    昔から言葉より行動で示してくれるのであまり不満に思ったことはないです!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

笑わせようとしてくれるところですかね😂
あとは仕事終わり早く帰ってきてくれるとこ、
お祝い事の時は私の欲しいものしたいこと叶えてくれるところです🙌🏻
言葉での愛情表現は皆無です!!笑

なな🐣🍒

ほーーーーーーーーーんのたまに
肩にポンと頭を
置いてくる時です😳
言葉など皆無です!!!!!

mamma

家族の為に一生懸命に働いている姿を見たり、仕事の話を聞いてる時ですかね☺️

何でも思ってる事を私にだけ沢山話してくれる旦那さんです🤭

あげぱん🥖

愛情受けてるようには感じないです😅

私も旦那に対して愛情表現してないしお互いにしてないです!多分好きって感覚お互いにないかもです😅

仮面夫婦とかじゃないけど家族っていう分類?になっちゃって好きとかそんなの消えました😅