妊娠・出産 33wです。ここ最近エコーで見た時赤ちゃんの片足がいつも顔の前にあるの… 33wです。 ここ最近エコーで見た時赤ちゃんの片足がいつも顔の前にあるのですが大丈夫なのでしょうか‥😖? 先生からはよくある体勢ですよ〜とは言われるのですが毎回なので気になります🙄 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん 夫 エコー 先生 体 はじめてのママリ コメント 三児のmama (26) 丸まってるので大丈夫かな?と思いますが😆 1月8日 はじめてのママリ よく位置が変わるのですが逆子になっても片足だけは絶対顔の前にあるので心配になりました🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく位置が変わるのですが逆子になっても片足だけは絶対顔の前にあるので心配になりました🤣