コメント
♡ゆーのん♡
うちも上の子の時がそんな感じでした😅胎動で朝5時に必ず、お股を蹴られて痛くてトイレも近くなってヒーヒーでした。ですが予定していた帝王切開の日の朝に逆子が直りました😄赤ちゃんの背中の向きに合わせて寝るのもいいですよ☺️💞
♡ゆーのん♡
うちも上の子の時がそんな感じでした😅胎動で朝5時に必ず、お股を蹴られて痛くてトイレも近くなってヒーヒーでした。ですが予定していた帝王切開の日の朝に逆子が直りました😄赤ちゃんの背中の向きに合わせて寝るのもいいですよ☺️💞
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレめっちゃ近いです😭笑
元々頻尿なのに余計 頻尿なって 起き上がるのに 時間かけながら毎晩トイレ行ってます🚻
予定 帝王切開の日が2/8なので そこまでに戻るかどうか ソワソワします(^q^*≡*^p^)
♡ゆーのん♡
わかりますー!笑
私も妊娠後期になって頻尿がひどくなってそこから判明した逆子でしたが37週で戻りましたよ☺️‼︎その時は帝王切開を回避すること出来ましたが下の子の時は一度だけ逆子になりましたが、お腹を撫でてるうちに1週間後のエコーでは戻ってましたが数週間後に破水し緊急帝王切開でした💦
せめて、この3、4週以内に戻ってくれることを願いましょう☺️💞