産婦人科・小児科 婦人科で検査中、腫れと白いかゆみが気になります。コンジローマに不安があり、治るか心配です。 お股が痒くて翌日見たら片方が腫れていたので 婦人科に行ったところカンジダかコンジローマと言われました。 旦那と以外性行為してません 現在検査の結果待ちです。 今のところ写真でみるような突起は自分では見つけれません💦 木曜日に婦人科→膣剤とルリコンをもらいました 昨日あたりから白いポロポロがではじめました コンジローマになる心当たりがないのですが不安で死にそうです…🥲🥲 この肥大化したびらびらは元に戻るんでしょうか🥹 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 写真 性行為 婦人科 白いポロポロ ミミ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Min.再登録 もしかしたらカンジダかもですね🍀*゜ 私も昔カンジダになり片方の小陰唇(びらびら)が腫れ上がり正に唇みたいになりました🤣 でも治療が完了する頃には元に戻りましたよ♡⃛ೄ 1月7日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ 私まさにその状態です😂🤣 常にパンツにあたってるのも気持ち悪くて💦 いま3日目くらいなんですが いつごろ完了しましたか?🥹 1月7日 Min.再登録 分かります🥺 トイレの時滲みるし早く治って欲しいですよね😭 一気に腫れが引いたのですが、大体薬を入れてもらって5-6日位で治まりました( ´͈ ꒫ `͈ ) 1月7日 ミミ 一気に引くもんなんですね!! まだまだ腫れてますが🥲 ひとまず1週間経つまで様子見てみます…🥲🥲 ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
私まさにその状態です😂🤣
常にパンツにあたってるのも気持ち悪くて💦
いま3日目くらいなんですが
いつごろ完了しましたか?🥹
Min.再登録
分かります🥺
トイレの時滲みるし早く治って欲しいですよね😭
一気に腫れが引いたのですが、大体薬を入れてもらって5-6日位で治まりました( ´͈ ꒫ `͈ )
ミミ
一気に引くもんなんですね!!
まだまだ腫れてますが🥲
ひとまず1週間経つまで様子見てみます…🥲🥲
ありがとうございます!