コメント

Min.再登録
もしかしたらカンジダかもですね🍀*゜
私も昔カンジダになり片方の小陰唇(びらびら)が腫れ上がり正に唇みたいになりました🤣
でも治療が完了する頃には元に戻りましたよ♡⃛ೄ
Min.再登録
もしかしたらカンジダかもですね🍀*゜
私も昔カンジダになり片方の小陰唇(びらびら)が腫れ上がり正に唇みたいになりました🤣
でも治療が完了する頃には元に戻りましたよ♡⃛ೄ
「婦人科」に関する質問
あと2日程で生理が来るのですが、最近ずっと悪阻のような吐き気、下腹部がチクチクするような痛み、めまいがあります。基礎体温は今高温期で36.7~37.0です。 これは妊娠期待してもいいのでしょうか? それとももう一度婦…
生理初日、赤黒生理が出ました。 それ以降は普通の赤です。 こんなのはじめてなんですが、病院に行ったほうがいいでしょうか? 去年の12 月に町から子宮頚がんの無料クーポンがあり婦人科受診して異常なしでした。また行…
すみません、体のトラブルのことでお知恵をお授けください!! 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、そろそろ卒乳を考えています💦本当は保育園始まる前にやめたかったのですが、おっぱいへの執着が強く、なんとか寝る前だけのお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
私まさにその状態です😂🤣
常にパンツにあたってるのも気持ち悪くて💦
いま3日目くらいなんですが
いつごろ完了しましたか?🥹
Min.再登録
分かります🥺
トイレの時滲みるし早く治って欲しいですよね😭
一気に腫れが引いたのですが、大体薬を入れてもらって5-6日位で治まりました( ´͈ ꒫ `͈ )
ミミ
一気に引くもんなんですね!!
まだまだ腫れてますが🥲
ひとまず1週間経つまで様子見てみます…🥲🥲
ありがとうございます!