ウィリアム・モリスのカーテンが安く買えるところありますか?通販か、店舗なら東京から行けるエリアでお願いします😊
ウィリアム・モリスのカーテンが安く買えるところありますか?通販か、店舗なら東京から行けるエリアでお願いします😊
- りまま(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私はTuiss Decorというネット通販でロールスクリーンを購入しました!たまたまセールの時に買ったのですが、2本で5万のところ3.5万で買えたので得しました☺️今も10%オフしてるみたいですよ。

はじめてのママリ🔰
横浜のカーテンファクトリーなら自社で縫製工場持ってるので安価で購入できて、ウィリアム・モリスを取り扱っている川島織物と取引あります😊
先に生地だけ選びたいことであれば、川島織物のショールームが豊洲にあるので予約して行くか、デジタルカタログで選んでカットサンプル送って貰えます。もしくはデパートのオーダーカーテン売り場なら川島織物置いてあります。
-
りまま
ありがとうございます✨
横浜以外にも店舗あるみたいですね!ちょっと問い合わせしてみようと思います🙏💓- 1月8日
りまま
ありがとうございます✨
10%オフしてますね👀見たところ欲しい柄がなかったのですが、他のも含めて検討してみます💓