子供服を売りにいこうと思うのですが、しまっておいてたのでタンス臭い…
子供服を売りにいこうと思うのですが、しまっておいてたのでタンス臭いです。
洗ってから売りに行った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ
臭いがあると値段が付かないと思いますよ😅
洗ったほうが良いでしょうね。
子供服を売りにいこうと思うのですが、しまっておいてたのでタンス臭いです。
洗ってから売りに行った方がいいでしょうか?
はじめてのママリ
臭いがあると値段が付かないと思いますよ😅
洗ったほうが良いでしょうね。
「家事・料理」に関する質問
麦茶の用意ってどうしてますか?🥹家の中、外出時それぞれお伺いしたいです! 暑いのでこまめに水分あげたいなと思っているのですが、 マンチキンのミラクルコップであげているのですが、やはり一度口につけたら都度洗う…
フライパンってどれくらいの頻度で変えてますか?🥺 ティファール7年目です。 そろそろ限界か‥?と思い炒飯用のフライパン(深型)だけ先に新調しましたが、浅いフライパンも新しくするか迷ってます🥺 もったいなくて古いの…
至急お願いします🙇🏻♀️ 昨日夫が飲み会で食べた牡蠣があたったみたいで 夜中に洗面所で嘔吐してしまいました💦 とりあえずキッチンハイターで掃除後 100均の重曹スプレーをふりかけたんですが どうしても匂いが取れませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
洗ってから持っていこうかと思います!