雑談・つぶやき 寝落ちして、4時に目が覚めて二度寝。8時半に起きて、まだ眠い。 寝落ちしたヽ(`▽´)/ しかも本格的なヽ(`▽´)/ 旦那仕事行ったのは、布団の中で覚えてる… 目が覚めたのは4時頃…だけどー 二度寝した❤ 8時半ごろ起き出して、やっと一段落😥 でもまだ、眠たい💧 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 布団 寝落ち よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も8時すぎまで寝てたよ(ღ*ˇ ˇ*)。o たくさん寝るのも幸せだよね❤️ これから、朝ごはんの片付け🤣 すぐ昼来るね😇 1月7日 よちこ@内職始めました💧 今からお昼の準備して、食べさせたら… たぶん、1日公園遊び😮💨 新しいお砂場セット買ったから、早く遊びたいらしい😱 寝すぎて体が痛い🤣 1月7日 退会ユーザー 公園えらすぎよ〜😭❤️ 私、寒いの嫌すぎて公園の選択肢なんてない😂 まだみんなパジャマでお人形遊びです🤣 1月7日 よちこ@内職始めました💧 私も寒くて嫌なんだけど… 夜勤の旦那がうるさくて寝れん💢ってキレるからさ💦💦 あと公園で遊んでくれたほうがよく寝てくれるし💡 寒さ対策でヒートテックばっちり着込んで行くよ💨 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
今からお昼の準備して、食べさせたら…
たぶん、1日公園遊び😮💨
新しいお砂場セット買ったから、早く遊びたいらしい😱
寝すぎて体が痛い🤣
退会ユーザー
公園えらすぎよ〜😭❤️
私、寒いの嫌すぎて公園の選択肢なんてない😂
まだみんなパジャマでお人形遊びです🤣
よちこ@内職始めました💧
私も寒くて嫌なんだけど…
夜勤の旦那がうるさくて寝れん💢ってキレるからさ💦💦
あと公園で遊んでくれたほうがよく寝てくれるし💡
寒さ対策でヒートテックばっちり着込んで行くよ💨