お仕事 副業として、ネイルサロンの開業届を出した場合、経費で落とせるのは開… 副業として、ネイルサロンの開業届を出した場合、 経費で落とせるのは開業届後の領収書のみですか? それとも以前のものも経費で落とせるのでしょうか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 副業 ネイル サロン 開業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 開業にかかった準備品なら経費にできると思いますが、開業前に趣味などでしていたときに購入したものは難しいと思います。 開業近くに購入したネイル用品などは経費にできるかもですね🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 2022年に買った分でも大丈夫なのでしょうか?年を跨ぐとダメなのでしょうか? 1月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
2022年に買った分でも大丈夫なのでしょうか?年を跨ぐとダメなのでしょうか?