※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

雛人形、購入して自分で飾り付けた方いませんか❓飾り付けてもらえるとのことでしたが、家に人をあげたくなくて💦

雛人形、購入して自分で飾り付けた方いませんか❓
飾り付けてもらえるとのことでしたが、家に人をあげたくなくて💦

コメント

雛人形基本自分で組み立ててます🍀*゜
5段とかの、大きいやつです!!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

すごいです👏購入して納品された時から自分でされてますか❓

• 1月7日

退会ユーザー

自分でしました😊仕事の関係でどうしても業者様と折り合いがつかなくて😭💦💦ただなんかもう組みたてたくない。片付けるのもダルい。そんな感じです😔今年はやめとこと思ってましたが次女が初節句なので今年も頑張ります

• 1月7日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

説明書は入ってる感じですか❓
    大変ですよね💦
    しかも5段😰
    でも綺麗で素敵でしょうね✨

• 1月7日

退会ユーザー

説明書ありました!!
    割と組み立ては得意なので何とか何とか出来ました!

大きすぎて今はガラス箱?に入ってる奴にしたら良かったと思ってます💦💦ただ買ってもらったので文句は言えないです。、笑

• 1月7日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

連絡してやっぱ配達だけにして飾ってみます☺️💕ありがとうございます!
    私も色々迷いましたが、まだ賃貸で家も狭いですし、下のケースにしまえるタイプにしました☺️楽しみです🌸

• 1月7日

退会ユーザー

初節句ですよね🌸楽しみですね。
    娘さんの喜ぶ顔♡とってもいい笑顔が見れますよ☺

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

自分でやりますよ。最初組み立ててもらっても翌年以降は自分でやるしかないですもん。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月7日
ぱくぱく

画像のようなひな壇を 私自身が持っていましたが、毎年自分で組み立てました!

中学生くらいから一人でワクワクしながらやるようになりました😂✨

毎年呼ぶのもあれですし、自分でできそうなら自分でやっていいと思います🥺

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

購入したのですが、納品の時に、飾り付けさせてもらうと言われて驚きました😰
    飾り付け方とか作法があるのかなと思ったらのてめすが、大丈夫そうですね🙆‍♀️
    分からないことは電話で聞いてやってみようと思います!ありがとうございます☺️💕

• 1月7日