妊娠・出産 呼吸もしたくないくらい胃痛が来てます、、、これなんですか、、前駆陣… 呼吸もしたくないくらい胃痛が来てます、、、これなんですか、、前駆陣痛??お腹の張りは無いです、胎動も少しあります、とりあえず胃が痛いです、みぞの落ちの部分がほんとに痛いです、、、、、、、、、なーにーこーれーー 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り R♡(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただの胃痛かもです💧私も一人目初期と後期の胃痛が本当にひどくてよく痛すぎて丸まって寝てました😭つわりの一種ですよね😭 1月6日 R♡ ただの胃痛ヤバいです爆笑 もうほんとにやばいくらい痛いです😭😭 待って!!丸々と結構楽になります!!ありがとうございます(;_;) 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
ただの胃痛ヤバいです爆笑 もうほんとにやばいくらい痛いです😭😭 待って!!丸々と結構楽になります!!ありがとうございます(;_;)